Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:43 

1е сентября

Велана
В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель
Хм... Какое у меня может быть впечатление от первого дня на факультете?
Пожалуй, несколько странное.
Корпус - настоящий лабиринт, журналистский нервно курит в коридоре. Организованности - ноль: по кабинетам бродили всю вводную лекцию. Информация толпится в голове, пытаясь поскорее усвоиться, но, как известно, слабых в таких ситуациях затаптывают, иными словами, половина уже канула в Лету. А составителей расписания со всеми этими числителями и знаменателями я уже люто и откровенно ненавижу. Лучше бы уж отдельно составили расписание для одной недели, а на другом листе - для другой. A то в одну схему засунули и общие лекции, и по группам, и по подгруппам, и на обе недели.
Стоим всем первым курсом перед стендом в абсолютной тишине и тут шёпот со всех сторон:
- Кто-нибудь понял, как ЭТО читать?..

А, ещё выдали студенческий, зачётку и пришлось купить электронный пропуск. По всей видимости, периодически на занятия я не смогу попадать из-за рассеянности. Турникеты, блин.

@темы: mediterranean, for winds, dream about dreams

URL
Комментарии
2009-09-01 в 21:40 

kvadro1
"Это небо - странная штука, в себе оно объединяет даже полюса"( LDG )
Короче ты немножко в растерянности.
Кк первый день в школе или скорее в незнакомом классе.
Ну я думаю уверен всё скоро наладится.
И ты будешь лихо рассекать по лабиринтам корпуса ;)
А у тебя знакомые есть на факультете или нет?

2009-09-02 в 00:24 

Велана
В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель
Ну неет, не настолько, как в новом классе... В конце концов, я сменила 4 школы, так что поверь моему опыту) Я скорее немного не в курсе, что именно от меня нужно. Непривычно и малопонятно... Думаю, это пройдёт, когда появится куратор, которого, собственно, мы и задолбаем вопросами)
Оо... лабиринты... как представлю, что мне завтра с недосыпу искать эту загадочную 93ю аудиторию...Буду кричать: "Ау, филфак, помогите мне, я первый курс, имейте совесть!.."
Нет, знакомых нет, ни на одном из курсов вообще. Хотя мы в одном корпусе с РГФ и совсем рядом с юристами (смежное здание - можно попасть, не выходя на улицу) да и до главного корпуса 5 минут... там всякие физфаки, пмм'ы, биологии, геологии... там вот знакомых много. На разных курсах, не только на первом...

URL
   

Байки Под Марихуану

главная